Ingin punya CV menarik dan dilirik oleh HRD ? Cuss langsung Download ! Download

Privacy

Privacy

LOKERNUSA.COM , dapat diakses dari https://www.lokernusa.com, salah satu prioritas utama kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan dicatat oleh LOKERNUSA.COM dan bagaimana kami menggunakannya.

Jika kamu memiliki pertanyaan tambahan atau memerlukan informasi lebih lanjut tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami di admin@lokernusa.com.

Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online kami dan berlaku untuk pengunjung situs web kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan dan / atau kumpulkan di LOKERNUSA.COM. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran selain situs web ini.

Persetujuan

Dengan menggunakan situs web kami, kamu dengan ini menyetujui Kebijakan Privasi kami dan menyetujui persyaratannya.

Berkas Log

LOKERNUSA.COM mengikuti prosedur standar menggunakan berkas log. Berkas-berkas ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan merupakan bagian dari analitik layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh berkas log termasuk alamat protokol internet (IP), jenis browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), cap tanggal dan waktu, halaman rujukan / keluar, dan mungkin jumlah klik. Ini tidak terkait dengan informasi apapun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi tersebut adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis.

Kuki dan Web Beacon

Seperti situs web lainnya, LOKERNUSA.COM menggunakan 'cookie' (kuki). Kuki ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk preferensi pengunjung, dan halaman-halaman di situs web yang diakses atau dikunjungi pengunjung. Informasi tersebut digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis browser pengunjung dan / atau informasi lainnya.

Untuk informasi lebih umum tentang kuki, harap baca "What Are Cookie" 

Kuki Google DoubleClick DART

Google adalah salah satu vendor pihak ketiga di situs kami. Itu juga menggunakan kuki, yang dikenal sebagai kuki DART, untuk menayangkan iklan kepada pengunjung situs kami berdasarkan kunjungan mereka ke www.lokernusa.com dan situs lain di internet. Namun, pengunjung dapat memilih untuk menolak penggunaan kuki DART dengan mengunjungi iklan Google dan kebijakan privasi jaringan konten di URL berikut - https: / /policies.google.com/technologies/ads

Mitra Periklanan Kami

Beberapa pengiklan di situs kami mungkin menggunakan kuki dan web beacon. Mitra iklan kami tercantum di bawah ini. Setiap mitra periklanan kami memiliki Kebijakan Privasi mereka sendiri untuk kebijakan mereka tentang data pengguna. Untuk akses yang lebih mudah, kami membuat tautan ke Kebijakan Privasi mereka di bawah ini.

Kebijakan Privasi Mitra Periklanan

Server iklan atau jaringan iklan pihak ketiga menggunakan teknologi seperti kuki, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan dalam iklan masing-masing dan tautan yang muncul di LOKERNUSA.COM, yang dikirim langsung ke browser pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP kamu saat ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur keefektifan kampanye iklan mereka dan / atau untuk mempersonalisasi konten iklan yang kamu lihat di situs web yang kamu kunjungi.

Perhatikan bahwa LOKERNUSA.COM tidak memiliki akses atau kendali atas kuki yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga ini.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga

Kebijakan privasi LOKERNUSA.COM tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Karenanya, kami menyarankan kamu untuk berkonsultasi dengan masing-masing Kebijakan Privasi dari server iklan pihak ketiga ini untuk informasi yang lebih rinci. Ini mungkin termasuk praktik dan instruksi mereka tentang cara menyisih dari opsi tertentu.

Kamu dapat memilih untuk menonaktifkan kuki melalui opsi browser individual kamu. Untuk mengetahui informasi lebih rinci tentang manajemen kuki dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser.

Hak Privasi CCPA (Jangan Jual Informasi Pribadi Saya)

Di bawah CCPA, di antara hak lainnya, konsumen California memiliki hak untuk:
  • Meminta agar bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan bagian tertentu dari data pribadi yang dikumpulkan bisnis tentang konsumen.
  • Meminta bisnis untuk menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang telah dikumpulkan bisnis.
  • Meminta bisnis yang menjual data pribadi konsumen, bukan menjual data pribadi konsumen.
Jika kamu membuat permintaan, kami punya waktu satu bulan untuk menanggapinya. Jika kamu ingin menggunakan salah satu hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR

Kami ingin memastikan kamu sepenuhnya mengetahui semua hak perlindungan data kamu. Setiap pengguna berhak atas yang berikut:
  • Hak untuk mengakses - kamu memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi kamu. Kami mungkin menagih kamu sedikit biaya untuk layanan ini.
  • Hak untuk perbaikan - kamu memiliki hak untuk meminta kami mengoreksi informasi yang kamu yakini tidak akurat. Kamu juga berhak meminta kami melengkapi informasi yang kamu yakini tidak lengkap.
  • Hak untuk menghapus - kamu memiliki hak untuk meminta kami menghapus data pribadi kamu, dalam kondisi tertentu.
  • Hak untuk membatasi pemrosesan - kamu memiliki hak untuk meminta kami membatasi pemrosesan data pribadi kamu, dalam kondisi tertentu.
  • Hak untuk menolak pemrosesan - kamu memiliki hak untuk menolak pemrosesan data pribadi kamu oleh kami, dalam kondisi tertentu.
  • Hak atas portabilitas data - kamu memiliki hak untuk meminta kami mentransfer data yang telah kami kumpulkan ke organisasi lain, atau langsung kepada kamu, dalam kondisi tertentu.
Jika kamu membuat permintaan, kami punya waktu satu bulan untuk menanggapinya. Jika kamu ingin menggunakan salah satu hak ini, silakan hubungi kami.

Informasi Anak-anak

Bagian lain dari prioritas kami adalah menambahkan perlindungan untuk anak-anak saat menggunakan internet. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengamati, berpartisipasi, dan / atau memantau dan membimbing aktivitas online mereka.

LOKERNUSA.COM tidak dengan sengaja mengumpulkan Informasi Identitas Pribadi apa pun dari anak-anak di bawah usia 13 tahun. Jika menurut kamu anak kamu memberikan informasi semacam ini di situs web kami, kami sangat menganjurkan kamu untuk segera menghubungi kami dan kami akan melakukan upaya terbaik kami untuk segera menghapus informasi tersebut dari catatan kami.